非日常が日常になる…

pioniere.exblog.jp
ブログトップ | ログイン
2015年 12月 18日

Cafe' Pioniere もOPEN!?


心地よい空間づくりをめざして

d0338933_23053923.jpg
焙煎してまもない新鮮な豆を使い、丁寧なドリップで入れる珈琲や手作りのドルチェを提供したい。
自らが探し納得できるもの、これはバイクであれ珈琲であれ考えは同じだと思っている。

いつかは自分の店で…という思いが、目指すベクトルを共有できる仲間によって実現できた。
その彼、本業はカフェ関連でフルタイムで勤めるローディー、彼もまた近い将来自ら独立を目指しそのトライアルを限られた休日を返上し取り組んでくれることになった。

そうした事情から、ほんとうに月に何度かのOPENになるが『Cafe' Pioniere』がスタートした。
広報も直前になり、限られた方に体験頂いただけだったけど、次回は余裕を持って案内してゆきたいと考えています。こちらもよろしくお願いします。

そんな中で、手作りのシフォンケーキ、ビスコッテイを準備しました。珈琲もドルチェにも煩い私が自信をもっておススメできるもの、そしてイタリア製のチョコレート菓子も用意しました。是非お試しください。

バリスタ不在の折は、ご希望がありましたらバリスタ研修ちうの私が、トライアル価格でご提供させていただきたいと思います。
※ドリップのほか、フレンチプレスを予定


d0338933_23055874.jpg
d0338933_23052402.jpg
d0338933_23050945.jpg
2016年1月9~10日、14日も特別イベントを企画しています!

お楽しみに♪





by cicli_pioniere | 2015-12-18 23:09 | 店主のつぶやき | Comments(0)


<< 【完売】 デュラエース C24...      【販売中】おススメの手組み特選... >>